Всем привет! Хочу предложить всем желающим тематический творческий совместник. Расскажу о нем подробнее: У моей дочки случаются периоды, когда заниматься ей не интересно, тогда приходится придумывать что-то необычное и интересное. Прошлый раз это … Читать далее
всем привет!! Сегодня хочу показать вам шапочки, которые у меня получились. Я решила по эксперементировать с аппликациями на них. Первая связалась вот такая по-девичьему розовая, с нежной мишкой (т.к. она девочка))) а вторая мятного цвета с милой совушкой … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться с вами своими мыслями на такую обширную тему. Предупреждаю сразу это сугубо мое личное мнение, я его ни кому не навязываю. Если смогу кому то помочь, буду очень рада.
Почему дети часто болеют в дет саду? Написать про болезни … Читать далее
Всем привет. Сегодня сделала дочке карточки для того, что бы она училась обводить. Идею взяла из Монтессори. Когда дети обводят фигуры и рисунки они готовят руку к письму. Для деток постарше можно нарисовать целые рисунки.
Всем привет. Сегодня я закончила мобиль " Морские обитатели" Готовлюсь, так сказать))) Игрушки из фетра, наполнитель синтепон, все крепко пришито и привязано)) Даже Соня заценила и трепала его пол дня
Беззаботности пост
2 сентября 2015 12:06
Ну вот, дочка спит. Я рукодельничаю, муж на работе, а кто-то наслаждается беззаботной жизнью)))
Всем привет. У нас проблема целая с питанием. Дочка перестала кушать домашнюю еду, т.е. то, что я готовлю. В гостях у бабушек ест все тоже самое. Еще распробовала в кафе детское меню. Куриная котлета с картошкой фри. Я дома пыталась такую же сделать, … Читать далее
Привет. Вчера мы с дочкой учились резать ножницами.Вообще интерес к ножницам у Сони появился давно. Она резала все, что ей попадалось на глаза)) Когда мы делаем аппликации, она часто просит тоже вырезать картинки, но у нее не получается и интерес пропадает … Читать далее
Будущим мамам и настоящим:
Городской пляж, молодая пара с дочкой лет двух. Дитю, видимо, прямо сегодня купили новый круг. Большой, розовый и прекрасный. Дите, естественно, не выпускает его из рук: и купается с ним, и загорает, и печенье ест, не снимая … Читать далее