Всем привет! Кто знает, какие лекарства для стимуляции идут по ОМС в протоколе? Правда ли, что только один препарат и без выбора с особенностями пациента? Кто делал в 2015 году эко по ОМС, подскажите чем стимулировали? И где можно узнать список препаратов … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает где в Москве сделать гистероскопию компетентную и не дорогую??? А то средняя стоимость составляет 25000 руб. Если здесь нельзя писать названия, не поленитесь напишите в личку, буду очень благодарна.
Вопрос собственно в теме… у меня только эко без вариантов, по узи сказали сниженный овариальный резерв, по анализам АМГ 2.47, ФСГ 10.4, остальное ОК. Вот только было уже два пролетных протокола, получали мало клеток и слабых(((( у мужа все ок. Расскажите … Читать далее
Всем привет! Частенько я пишу здесь только вопросы, а вот решила поделиться новостью своей, может кому будет интересно или будут вопросы по получению, то с радостью отвечу. В прошлом году я сделала две бесплатные попытки по квоте, увы мимо, точнее одна … Читать далее
Девочки всем привет! У меня после месячных так и осталась увеличена грудь, ну вы знаете как при пмс она увеличивается, а после месяков в норму приходит. Так вот у меня уже 15 дц а она очень ощутима в размере, не уменьшилась, как перед месячными так и … Читать далее
Хочу купить домик для кошки, такие они скажем так двухэтажные бывают, понимаете? Вот думаю будет ли кошка в нем спать, лежать, играть или это будет бесполезная покупка? Может посоветуете что-то конкретное удобное и красивое? Спасибо!
Подала вчера я документы на ОМС, а мне позвонили и сказали, что все в этом году сказали больше никому не выдавать напрваления ни в одну клинику больше, типа департамент так сказал. И все новости будут типа только после 20 января, и документы я свои могу … Читать далее
Собственно вопрос в теме, есть же законный список анализ необходимый для получения направления по ОМС в Москве. Девочки поделитесь информацией кто что знает, а то опять руки выкручивают, а письмо из д.здравоохранения еще не пришло.
Всем привет! Наверняка среди моих подружек есть те у кого есть полис ДМС, расскажите пожалуйста в чем реально плюсы??? Хочу себе завести сама такую страховку, но толком из интернета не поняла что я могу использовать. Вот я могу только по экстренному … Читать далее
Всем привет милые мои, собственно вопрос в теме, скоро др у дочи близких друзей, ей будет 3 года. Малышка как говорят развита не по годам, подарков всегда куча, родители очень состоятельные и сами покупают много всего. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА советом с … Читать далее