Мы ещё в больнице… сынуле сегодня 5 дней!!! Уже припухлости прошли… стал на человека похож! Но вес мы пока теряем… я знаю что это нормально… но после вчерашнего взвешиваня весим на 209 играм меньше...((( сказали что жара и лампа… Все из за этого… и у … Читать далее
Че за фигня то такая… программа эта глючит или я туплю… не могу сменить статус… ставлю на новорожденный, а у меня в итоге статус совсем другой… Задолбалась я уже менять его(((
Сегодня была в последний раз в ЖК. Дали направление на госпитализацию… завтра буду звонить своему врачу… уточнять, когда приходить… ложиться. Расчитываю на понедельни- вторник… ну думаю к концу след.недели прокесарят… если не раньше… Чет мне как то страшновато … Читать далее
После прокола гайморита 02.06.2016 врач прописал антибиотик, пропила его 10 дней… и тут началось( еще во время его приема)… вот уже сколько дней мучает это бегание в туалет… уже начиталась в инете, что этот понос может быть чисткой перед родами и могут … Читать далее
В продолжении того, что нос не дышал… пошла без записи к Лору… она отправила в больницу в лор отделение… Короче говоря протыкали мне гайморовы пазухи, все промыл… точно гайморит( острый синусит)… хотел врач в больницу положить… я отказалась… че там делать, … Читать далее
Опять 25… не с… ка так болячка… простыла я после дочки… кашель уже дней 10, если не больше… так теперь еще и нос… мало того что не дышит как следует течет из него непонятно какого цвета, так еще 5й день не чувствую запахи и вкусы(только сладкое соленое, … Читать далее