Девченки, наверняка, кто то знает… где у нас в Белгороде можно купить крестильный набор подешевле. Чтобы и приличный и не такой уж дорогой… А то 25 го числа у нас крестины, а набора ещё нет...(
Ой, девченки, вырвала я сегодня, вернее уже вчера очередной зуб мудрости… вырывала платно, как и 3 месяца назад..., вообще ничего не чувствовала… но сейчас это вообще ужас. И детё моё только сейчас начало грудь кушать… а то весь день на смеси… Надеюсь … Читать далее
Сегодня сдали все анализы… врач сказала ждать до 14:00… А медсестра уже прибежала, принесла хорошую новость… у нас билирубин 47… это на смешанном питании… Все ждём остальные анализы и выписку и домой…
Ну что я могу сказать… помогает отказ от груди… был у нас 161 билирубин, сегодня перездали (после 2,5 дней без груди) и результат билирубин 80. Дальше действия такие. Сегодня ещё без груди… на смеси. Завтра опять начнём грудь давать и смотрим прогрессирует … Читать далее
Сегодня пересдали кровь на билирубин… ну что… он не упал у нас, и это после 4 х капельниц и по 10 часов лампы, а то и больше… А вырос на 4 деления… теперь 163. Сегодня на три дня отказываемся от груди… надеюсь поможет...(
Взяли у нас сегодня все анализы, кровь хорошая, моча и кал отличные. Билирубин всего 159. В пятницу будут брать ещё… посмотрят как спал. Если спадает… будем отпрашиваться домой. Сделали нам и УЗИ, наконец то,… вроде и тут все в норме. Так что делают … Читать далее