Собираемся окрестить наконец то нашего сына. Вот только с церковью никак не определимся. Хотели, вообще, в Холках. Но далеко… тут будующая крестная посоветовала церковь, которая около Аэропорта(церковь Иоана Кронштадтского), но что то как то в сомнениях … Читать далее
Девочки, кто-нибудь может посоветовать логопеда в Разумном. Слышала,что тут есть хороший логопед, но как с ним связаться?
Массажист в Разумном(Белгородский р-он)
8 сентября 2017 03:15
Девочки,нужен массажист ,именно по ортопедии , мы живем в разумном. Может кто посоветует ?
Не знаю уже что и делать,что давать ребёнку. Сыну год и 2 месяца ,понос уже неделю,а до этого мягкий стул некоторое время был. уже что только не перепробовали. И Энтерофурил ,и смекту( заливала ему) и аципол, сейчас бифиформ даю. Сегодня врач посоветовал … Читать далее
Дочке 4 года...( После завтра)
27 декабря 2016 18:00
Девочки, караул дочке после завтра 4 года...и я не знаю что ей подарить...Игрушек у нее хоть попой ешь(извиняюсь) ...хочется подарить что то такое...нужное,полезное.... Но она все таки ребенок...вот и не знаю...что именно... Может кто что посоветует … Читать далее
Полежали в больнице с бронхитом...и при рентгене обнаружили у нас тимомегалию. Вот наша причина вечных простываний. Теперь надо наблюдаться у иммунолога и эндокринолога. Плюс к этому в январе могут положить в неврологию. Блин , детю завтра 6 месяцев … Читать далее
Вчера нас уложили в больницу… кашель был больше недели… дома лечили лечили ( и антибиотик и ингаляции и и.д.) и почти безрезультатно… и наш педиатр отправила нас в больничку… подозревает пневмонию… тут уже уколы начали делать-новый антибиотик , сегодня … Читать далее
Девченки… Эта тема уже поднималась… но все же. В августе подавала документы до 1,5 лет, обещали в октябре начнут деньги поступать, а уже 18 число и ничего… Че за фигня то такая… я уже грешным делом думаю может ошиблась в счёте, при написании… хотя вроде … Читать далее