Да лето., но уже думаю о зиме! Скажите кто, где, почем покупал или собирается купить пуховик или куртку зимнюю? Всем спасибо))
Зделала там заказ, по почте они отправляют по предоплате.Оплатила 2 дня назад, и молчат.Пишу не кто не отвечает.Вроде все писали, что все пришло.Кто там делал заказ, как все прошло.Не хочется чтоб обманули.Будет обидно, всем добра!
Девочки мамочки подскажите расскажите где купить или заказать зимний комлект( полукомбинезон и пуховик)ребенку? Есть ли смысл?? Надеюсь что будет дешевле летом(готовь сани летом), а в сезон вдруг дороже, да и деньги есть сейчас.Рассчитываю на 6000. Б/у … Читать далее
Подскажите, есть ли в Липецке сады или ясли где берут с полутора лет, у подруги ситуация, осталась одна с ребенком, муж бросил, бабушки далеко, квартира съемная, нужно выходить на работу, либо в сад устроить и ей и ребенку.Либо няню, не обязательно педагога … Читать далее
Буду благодарна за подробный ответ, приехала сестра мужа на ПМЖ, беременность 31 неделя, двойня, ЭКО полис дают по РВП, думаю по времени не уложиться.Скажите в какую клинику обратиться чтоб довели беременность и помогли с родами, желательно чтоб врач … Читать далее
Сама пытаюсь не выходит, пишут услуга не доступна.А раньше получалось.
Думаю над вопросом контрацепции.Во всем есть свои плюсы и минусы.ОК это гормоны, ППА не вариант, мой ППА это сынок ему уже 1год.Свечи, мази и т.д подводят(даже соблюдая инструкцию).Спираль у кого выпадает, кому не подходит… Презики вроде хорошо, но мужу … Читать далее
Есть те кто к нему относится? Не подскажите режим работы паспортисток? Буду признательна. P.S Дозвониться не могу.Не снимают трубку.
Девочки с Ташкента отзовитесь.Как у вас обстоят дела с получением посылок с Али?? У нас то с почтой России все понятно.А вы как получаете, где на почте по адресу или на главпочтамте? уведомляют ли о посылке с почты.Хочу оплатить посылку с Али здесь в … Читать далее
11 октября нам исполнился год))Время летит не заметно.Вот кажется только недавно ходила с пузиком, потом схватки считала, затем вот чудо моё появилось.А теперь нам год))Ну вот и немного нас))Четыря дня готовилась ко дню рождения.Сама была счастлива как … Читать далее