по пдр и вообще по моему желанию я хотела сегодня родить, дата видишь ли мне нравилась, но не так то было. доча моя все сама решила, ну и тьфу на эту дату да доча моя?
лежу и думаю за что аллах мне дал такое счастье? ведь когда нам плохо мы часто спрашиваем за что мне такие страдания? дура я ходила до 27 лет знала бы какое это счастье материнство родила б еще лет в 17 :-D у меня еще промежность моя не зажила а я уже … Читать далее
с дочуркой со своей мы уже дома! столько народу пришло нас выписывать, муж мой постарался заказал фото видео съемку, привез огромный шикарный букет прям из омска, дома окружил заботой на нас прям надышаться не может:-) так что мы с дочей очень счастливы … Читать далее
девочки подскажите посоветуйте что делать сутки как родила молозиво есть сосок нормальный, дочка не может присосаться, раз два соснет бросает и заново. почему и как с этим бороться?
схватывает живот по 1-2мин каждые 15-20минут? сама сижу в туалете на унитазе жидкий стул, извините за подробности. еще как назло муж в 5 утра уехал на пару дней, свекры конечно есть, но неудобно их будить вдруг треники подскажите?
Поругались с мужем… 22го было 9 месяцев как женаты, 23го был ровно год как он сделал мне предложение… и прошло в общем уже 4 года как мы вместе… но так еще никогда не ссорились, уже 2 дня не разговариваем. Все из за того что папа уехал на 2 дня, мама … Читать далее
вот я посчитала у меня от 3250гр до 4400гр ой страшно так! многовато кажется средняя масса 3900. девочки как у вас? формулы информативны с показателями на 39-40 недель http://www.mymummy.ru/test/pmp.phpМасса плода по Якубовой: 3,800Масса плода по Жорданиа … Читать далее
Девочки кто знает?
18 марта 2014 15:34
Марина usr82686.baby.ru/ родила? А то неделю назад написала что схватки начались еду в роддом и все!