девочки у кого нибудь было так? когда нормализовалось? я уже схожу с ума! целый день точно на титьке а то скандал, в туалет проблема сходить! нам скоро месяц
девочки пришли месячные что ли? кровь красная красная извините за подробности. я 3 недели и 2 дня назад родила! выделения уже почти закончились и мы полностью на гв! вот чего я не ожидала
Лежали с дочей в больнице а там лежит девушка с отдаленной деревни, к которой подошла большая вода и ее экстренно отправили в наш роддом ждать родов. Она спросонья в панике села и приехала а с собой ничего нет, особенно для ребенка. Да и наверно скорее … Читать далее
молокоотсос метод шприца как? уже готова купить любой но в этой глухой местности нет другого, и самый простой платмасовый самый обычный им у меня ничего не получается
вечерами темпа, в груди комочки, и болит грудь как будто хорошенько по ней дали. покраснении нет, врач гинеколог говорит просто застудила, не трогай, назначил антибиотик. тетки все как в один сцеживайся и массируй сильно. врач массировать категорически … Читать далее
дайте совет молодой мамашке! извините вопрос будет тупой но не знаю что делать. дочь уснула, мы лежим в больнице, я болею, грудь одна температурит. ночь прошлую не спали, я уставшая. дочь уснула без подгузника, она написяла, разбудит поменять. или пусть … Читать далее
у нас на животике сильно шелущиться кожа, мажу стерильным раст.маслом и бепантеном по очереди она скатывается искупаешь и снова шелущиться. что делать? и девочки подскажите что делать с писей малышки? в роддоме сказали ничего не трогать, я не трогала, … Читать далее
для работающих мам, если получаете или получал если не секрет расскажите сколько была примерно зарплата и сколько вы получали выплаты до года. вопрос финансов сейчас стоит остро, еще хотим жить отдельно. хочу знать примерно на сколько мне рассчитывать … Читать далее
вчера получили свидетельство о рождении, сегодня муж оформил единовременные выплаты по родам и выплаты до года (почему сказали что получите аж в мае, почему?) что еще надо оформить на ребенка? (Казахстан)
ттт все хорошо, почти целый день висим на титьке и спим. бывает устраиваем горячие ночки но муж помогает, дает маме поспать. жалко только он сегодня приболел, отправим его спать от нас в другую комнату и ночью сегодня уже не сможет помочь, ну да ладно … Читать далее