Ребенку 9 месяцев, кажется пришли зубки, температура с ночи 38 держиться, давала нурофен сироп, до 8и утра спадала температура, а щас ни в какую не хочет спадать… Обтирание делала, нурофен часто давать не хочу, как можно еще температуру сбить?
В Одном интернет сообществе был задан вопрос: «Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку, е сли нажать на егойную лапу — внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания … Читать далее
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Поделитесь своим опытом использования, круга для купания на шею ребенку?)У нас не очень удачно вышло))))) Сперва неправильно одевали, а потом ребенок вообще принимать начал этот круг как большой прорезыватель зубов, просовывая нижнюю часть подбородка, … Читать далее