Муж говорит что постоянно обижаюсь и по пустякам и ругаемся изза… Ага обижаюсь но ведь не нормально же когда как выходные его с пятницы по воскресенье ночами уносит к друзьям приходит домой в 1,2 или 3 ночи, а в будни сидит после работы или перед телеком … Читать далее
Игры
3 сентября 2013 23:16
В какие развивающие игры, играете с детишками в возрасте года?
Живут таракашки в моей голове
Они не залазят, конечно, извне
Они из внутри, мои таракашечки
Такие различные эти букашечки
Есть жалкий — «Обидка» — такой — оборжаться,
Он ищет причины, на что обижаться
Причины, которые мне и не вспомнятся … Читать далее
Как ребенка приучить всю ночь спать не просыпаясь на кормления? Скоро учеба начнется, а я очно учусь.Не охота опять сидеть на парах и спички в глаза вставлять чтобы не захрапеть не нароком на лекции
Отдам смесь Нутриоак премиум 2, открыла только вчера, ребенку не подошло((( а целую коробку жалко выкидывать, использовали 6 черпачков оттуда, заберите рублей за 150 отдам, обращатся в личку
Утром ходим в горшок после сна, все хорошо без войны.Какать сам просится. Пописать мы никак, днем и вечером прям злится начинаю, псыкаю псыкаю по 30 мин даже бывало, вижу же что хочет писать, только отпускаю на пол тут же как котенок бежит в угол и писает … Читать далее
Подскажите...
18 июля 2013 18:37
Вы когда бросали грудью кормить? И наверно задам туповатый вопрос… Когда бросали грудью кормить и не кормили уже допустим дней 5, не пробовали на вкус молоко свое?