эту мучительную изжогу, хотя пока я и не очень хотела бы разродиться, то готова, то не готова, что за наплывы у меня, лишь бы не было слабости в понедельник и схватки начались нормальные наконец таки, чтоб естественным путем всё, а не пузырь колоть как … Читать далее
Бутылочки в роддом нужны ли они?и про стерилизатор авент у кого есть отзовитесь!
13 сентября 2014 11:51
бутылочки взяла пару шт. на всякий случай, малышей же кормят там смесями полюбому… не всегда приносят на ГВ, я хочу в палату мать и дитя, чтоб не было таких ситуаций... и стерилизатор для микроволновки, купила его себе, простерилизовала все что хотела … Читать далее
Омск девченки!а с собой можно планшет взять в рд?
12 сентября 2014 20:24
просто у меня указано было на листовке, что брать с собой, и пункт есть все ценные вещи золото и т.д.оставить дома, кто брал с собой, можно вообще сидеть в нэте и пользоваться такой техникой?
понимаю, что я не могу сидеть и лежать, очень тянет, по нарастающей, зато стоять не проблема вообще, не хочу стимулироваться и рожать в ночь с 12 на 13, т.е. дата будет 13ое может кому то это смешно, но я суеверная и рожать 13го неудачника я не хочу… … Читать далее
Кто рожал,после прокола пузыря!?
12 сентября 2014 10:09
как долго после прокола, можно проходить в дородовой? и схватки начнутся позже по идее, если колят пузырь? просто я рожать буду именно таким образом, не соображаю как это всё будет проходить и сколько с пузырем проколотым девочки лежат еще
была сегодня у акушера)
12 сентября 2014 08:22
Ну все за выходные разрожусьтак что держите кулачки за меня девочкиСегодня на кресле раскрытие смотреть бвло совсем не больно больше паниковала, т.к в прошлый раз было пипец как больно
Слабость вонючая, кашель, вечно забивается то одна, то вторая ноздря, фак ну надо же перед родами подцепить заразу идеально проходив всю Б, уже перепила и молоко с медом и сироп и траву завариваю, а толку ноль, мой организм только антибиотиками можно … Читать далее
Когда пройдёт эта г р е ба н н а я ИЗЖОГА?! бывает ли такое что после родов она не проходит? мне кажется я скоро сойду с ума, хочется вырвать себе желудок и отдать собакам на съедениене сплю ночами по нескольку часов как не лягу все жгет и жгет, я уже … Читать далее
Опять блин не посмотрела список в род дом, кто переписал, сфотайте и пришлите если не сложно, а то мне туда теперь только с сумкой просто так смысла нет тащиться