Как вам это удается? Постоянно наводить порядок, мыть, стирать, подтирать, неужели это вам не надоедает? Я терпеть не могу делать одно и то же целый день и каждый день на протяжении всей жизни. Я бы хотела быть такой как вы, но не могу. Постоянно убирать … Читать далее
Половина пути пройдена, чему я очень рада! На приеме были, сказали не перекармливать ребенка, вес у нас 9100 и рост 68. Зубов нет, не ползаем и не сидим.с 5.5 начали цветную капусту, тыкву, морковь и яблоко. Кашу гречневую ел уже два раза, понравилось … Читать далее
собралась ехать к маме с детьми, отдыхать от городской суеты на 2-3 недели. Созванивалась с мамой, а она говорит, что каждое утро в одно и то же время прилетает какая-та птичка разноцветная, стучит в окно, бьет крыльями, кричит. Я так испугалась, что … Читать далее
старший проказник перестал есть, целыми днями пьет только воду! Готовлю любимые блюда — нос воротит! похудел так, что страшно если дальше есть не будет. Не болеет. На улице по 6 часов гуляем! Не скрою, у нас жарко. С мужем у меня аппетит есть, но это … Читать далее
… и купила старшему две красивые кофты в интернет-магазине. Наших размеров не было и взяла размер 120, когда рост у нас 100. Примерили, рукава и плечи большие. В каком возрасте примерно одевали вы 120 размер? Реально уже следующей весной одевать??
Сходили раньше времени к врачу.
Наш вес 8400, рост 66 см. Сделали АКДС в третий раз. Набухли нижние десны, слюни бегут, не спит днем нормально. Умеем все что нужно для 5 месяцев. Прикорм не вводили и врач говорит чтобы не торопились. Начнем в 6 по … Читать далее