Если между детьми разница в возрасте 2 года, будет ли старший ревновать и проявлять свою ревность агрессивно к младшему? Или в 2 ода они особо ничего не понимают? Переживаю за своих детишек. Как будет вести себя старший?
Ребенок спит, потом резко заплакал, я думала, что хочет пИсать и подставила стакан, но оттуда вылезло нечто белого цвета похожее по размеру и виду на сердцевину зернышка, белого цвета, не жидкое и не твердое, как пластилин мягкое. Понюхала — пахнет тухлятиной … Читать далее
на учет по беременности по месту жительствабез прописки. Я зашла к гинекологу спросить какие документы нужны что бы встать на учет, потому что в регистратуре ничего не говорят. Зашла, говорю: «У меня вопрос к вам!» Может, я не правильно выразилась, но … Читать далее
Живу я в Алматы прописана в другом городе. Меня могут взять на учет по беременности поликлиника по месту жительства, если я не прописана здесь? С первым стояла на учете в студенческой поликлинике, а сейчас я закончила университет и думаю как бы встать … Читать далее
День Рождения))) Мне уже 22! Что же произошло за эти 22 года?Ходила в садик, потом школа, а после университет… Вышла замуж в 19, родила сына в 20, в 21 закончила университет, получила диплом и опять беременна. Знаю, что будет сын, все сомнения развеяны … Читать далее
рожать или нет. Да, так получилось! Все неожиданно. Много было советов предыдущем посте, но решать, конечно, нам. В принципе муж не против ребенка, просто он беспокоится справлюсь я одна или нет с двумя детьми?Скажите, если между детьми разница 2-3 года … Читать далее
Я замужем, есть сын. Но я опять беременна. Предохранялись ППА все время, и, вот две полоски — две жизни))) Внутри я очень радуюсь, что у сына будет братишка или сестренка, будут вместе играть, расти, учиться. Мужу еще не сказала, он категорически против … Читать далее