Решилась я все-таки на это ? посмотрим-посмотрим, что же получится ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вырвались на смотровую площадку ))
30 июля 2017 13:02
+1
Пока туда ехали пошел дождь, но он быстро закончился и мы смогли погулять на площадке ? потом сели в беседку на перекус ? в общем вырвались, давно там не были ?
Решила сюда тоже написать про обмен, вдруг повезёт )) Меняю сад №274 ул. Менжинского, на сад №7. В vk тоже объявление оставила, но пока тишина ( это уже четвертый садик, который нам предлагают за лето, но они нам вообще никак не подходят, в этот раз … Читать далее
Никак не могу решить как лучше поступить. Младшему 3 года, дают садики нам, но не приоритетный, я пока отказываюсь от них, хотим тот же куда старший ходит. Вот если нам дадут наш садик и мы будем ходить, то мне надо будет выходить на работу, а как там … Читать далее
Приготовила я творожную пасху, получилось вкусно )) Только шоколадная глазурь не получилась, так размазала данную смесь )
Всех с праздником, Христос Воскресе! ?
Я не люблю обычную пасху, никогда её особо не ела. А тут нашла в Интернете кучу рецептов творожной пасхи. Кто-нибудь готовил? Поделитесь проверенным рецептом ?
Ну вот и мы заболели, пока только старший, надеюсь и младший подхватит, чтоб сразу отмучаться и забыть ) Карантин в садике был еще в январе, но нас тогда не коснулась ветрянка, а в марте дети стали опять болеть, видимо те кто январь выдержал. Очень надеюсь, … Читать далее