Узнала я про такой парк и решили мы туда сходить, посмотреть, что за чудо-парк такой )) Вход платный, за взрослого 220р, за ребенка от3 до 7 лет 100 рублей. Вобщем не пожалели ))
Галерея
Смотреть все фотографии
Снова о слинге...
8 августа 2014 14:33
Взяла слинг на кольцах на прокат, попользовалась и мне он показался не удобным малыш лежать совсем не хотел в нем, вобщем рада, что не купила… а на других посмотришь и кажется, что всё так удобно и просто..
Музыка
28 июля 2014 12:53
Муж иногда пишет музыку… Вот написал музыку, а малыш который смеется там это наш Артемка мы его щикотали и на микрофон записывали смех и вот что получилось
Хочу купить слинг, прочитала много плюсов и минусов о нем… Вот теперь не знаю нужен он мне или нет )) Но очень хочу попробовать, думаю будет удобно ходить на дальние расстояния с двумя детьми, один в слинге, другой на велосипеде. Может кто пользовался, … Читать далее
У меня такой выбор, рожать в ПЦ или всё таки в 5 роддом ехать? Читала разные отзывы в интернете про них и хорошие и плохие. Первого малыша рожала в 4 роддоме, мне не понравилось, второго хочу нормально родить. Кто-нибудь рожал в ПЦ или в 5-ом?