С возрастом кожа наша конечно нас не радует, не всех но большинство... Вот и меня бесят мои мимические морщинки, гусиные лапки у глаз (( Девочки, как вы ухаживаете за лицом? Что вам хорошо помогает в борьбе с морщинками? Может есть волшебный крем от … Читать далее
1 января 2019 11:31
Девочки, подскажите! У младшего кашель сильный, прям булькающий какой-то, сопли там хлюпают. Даю эреспал, сделала ингаляцию с пульмикортом, чтоб снять приступ кашля. Вроде чуть-чуть лучше стало. Температуры нет. Какую ингаляцию делать днём? Просто с … Читать далее
Хотим устроить нашим первоклашкам предновогоднее чаепитие в классе. И никак не можем решить, что и как... То день не устраивает, то время, то проблемы с тем что можно принести к чаю ? сказали, чтобы приносили всё в индивидуальной упаковке. Как проходят … Читать далее
Отит
8 декабря 2018 05:32
У меня на фоне насморка образовался отит. Очень сильно болело ухо и было заложено. Съездила в лор-неотложку, поставили диагноз отит наружного уха, выписали капать Отипакс. Через день после капель боль прошла, но заложенность в ухе так и не проходит … Читать далее
В чём ходят ваши мальчики в школу? Мы утром идём в брюках и ему холодно. Думала взять стрейчевые штаны на флисе, но в них в школе будет жарко. Может просто на брюки весенние синтепоновые штаны одевать? Как вы одеваете?
Вот и настал этот день! Мой любимый малыш пошёл в школу ) Даже не верится, что так быстро пролетели эти 7 лет! Кажется совсем недавно я первый раз взяла тебя на руки, ты улыбался нам своей беззубой улыбкой, делал первые шаги... А сегодня ты уже в школе … Читать далее