У меня первый триместр 8-9 недель. Температура поднялась до 38.1 позвонила своему врачу, который ведёт мою беременность, она сказала сбить температуру аспирином…
Я немного в замешательстве
Девочки, кто использовал в первом триместре http://www.baby.ru/pharmacy/tyzine-xylo/ ДЕТСКИЙ?
Мне надо один раз на ночь закапать, не сплю вторые сутки, температура 38 из-за напрочь заложенного носа.
Кто его использовал в первом триместре? Все ок … Читать далее
Эту беременность мы с мужем решили вести платно. В ЖК врач на моем участке просто ужасная, да и натерпелась я от неё в первую Б. Другая, к которой мне бы хотелось попасть ушла в отпуск до середины октября ;(. Долго сомневались, но все таки решились.
И … Читать далее
Милые девочки, поделитесь своим опытом. У меня вторая беременность и срок сейчас маленький, НО у меня уже есть небольшой пузик. В прошлую беременность животик начал расти только после 15-16 недель, а сейчас уже есть… (до этой беременности животика не … Читать далее
Девочки, что вы думаете об употреблении кофе с молоком на ранних сроках беременности при пожизненном пониженном давлении?
В первую беременность от запаха плохо становилось, а в эту прямо с ума схожу, как хочется.
Можно пить каждый день?
Девочки, вот решила исправить прикус. Кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста посоветуйте хорошего врача в СПБ, в Приморском районе. Буду очень благодарна!!!
Девочки, вот решила исправить прикус. Кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста посоветуйте хорошего врача в СПБ, в Приморском районе. Буду очень благодарна!!!