Ох, девочки! Как же не умолимо быстро бежит время. Кажется — вот только вчера впервые взяла сыночка на ручки, а сегодня уже ему полтора годика. Он вырос, научился сидеть, ходить, бегать. Он настоящая личность со своими желаниями и своим характером. Удивительно, … Читать далее
Вопрос в следующем. Обязана ли организация (ООО) при заключении договора подряда с физическим лицом, помимо НДФЛ платить ещё какие то взносы в ПФР и ФСС, если в договоре об этом нет никаких указаний. Когда такие выплаты должны производиться?
Прошу отвечать … Читать далее
Вчера стало известно, что у нас будет второй сын 😻 мы с мужем сидели выбирали имена 😊 Муж у меня финн, зовут Альберт, сына зовут Даниэль. Второго хотим назвать Доминик.Как Вам сочетание Доминик Альбертович? Если не нравится, то почему? Свои предложения … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую … Читать далее
У меня вторая беременность и 15 неделя и вот такой уже пузик. Становится страшно, какой большой он будет к концу беременности…
В первую беременность такой же был наверно к 18-19 недельке 😊😹
Волноваться или это не показатель перспективности роста … Читать далее