Вот наконец я тоже могу сделать такой пост 😏
Я родила второго сына 26.04.2017г. 3750, 54 см, в 22.35, на сроке 41 неделя и 3 дня, без эпизио и разрывов.
Это было конечно что-то…
В 17 часов после волшебной таблетки я почувствовала схватки с интервалом … Читать далее
Ну что, девочки, вот сдалась в роддом! Приняли, заселили в палату. Уже сделали узи, взяли кровь и....выдали таблетку Мифепристона. Но сказали, что не факт, что она подействует. В первый раз с сыном, она подействовала как надо 😳 и в ночь я ушла рожать … Читать далее
Эх... Не думала я конечно, что опять дохожу до такого срока... Сейчас у меня 41 неделя и 1 день.
Ничего не беспокоит, пробка отошла больше недели назад, но у меня все глухо, как в танке.
В среду еду сдаваться в патологию на стимуляцию 😥 а я так надеялась, … Читать далее
Вот я уже перешла в категорию ждунов. На прошло неделе за 3 дня полностью отошла пробка, были иногда очень интенсивные схватки, но они конечно же через пару часов проходили.
Так вот на данный момент последние 3 дня у меня вообще перестало что-то болеть … Читать далее
Девочки, с чего начинаются вторые роды? Лежу поясницу жутко ломит, схваток, как таковых не ощущаю, но тонус есть. Заснуть не могу. Выпила Но-шпу минут 20 назад, пока не помогает.
Что делать?
Была сегодня на УЗИ перед родами, посмотреть плаценту, воды, для собственного свойствия, т.к. очень часто чувствую тренировочные схватки.
Все отлично, НО шейка сглажена уже до 1,8-1,9!
Что это значит?! Что могу начать рожать в любую минуту? У кого … Читать далее