срыгиваем с рождения… грудное, разные смеси, водичку… перешли на антирефлюксную смесь -стало лучше. но бывает и ее может срыгнуть. от отчаяния ввели прикорм, пюре и каши. Пропили мотилиум--без толку. Задумалась уже, может кто кашку добавлял в смесь … Читать далее
мотилиум при рефлюксе
28 марта 2015 15:35
Кто принимал и как долго? помогло? устранилась ли проблема полностью или частично?
органические продукты. Москва
23 августа 2014 13:31
Девочки, советуйте ваши любимые био маркеты, интернет-магазины с органикой. продукты питания, косметика, моющие средства и не только. Есть у нас популярный сайт, типа iherb?? с большим выбором
вроде период такой, самый легкий и безопасный… и в целом все хорошо. но вот стала плохо себя чувствовать по утрам. готовлю завтрак, а у меня голова кружится, руки трясутся, темнеет в глазах… а сегодня подташнивало и даже до рвоты ( от чего может быть … Читать далее
Токсикоз давно прошел… но сейчас плохо себя чувствую ( першит горло, болит голова, закладывает нос и ТОШНОТАТолько вчера была на приеме, все было хорошо… Как избавиться от этого состояния??(((
температура 38.2 рвет, колотит… муж уехал, осталась дома одна… лекарств нет ( точнее, гинеколог сказала сбивать панадолом, а его нет ( лежу беспомощная… поддержите. у кого было? как это может отразиться на ребеночке?
коричневые выделения! 4 дня назад была у Г, пожаловалась на выделения. по узи все Ок, взяли мазки… врач сказала канал шейки закрыт и выделения не от туда. результат мазка пришел хороший, а выделения до сих пор… обильные и коричневые. Как такое может … Читать далее
на ночь ставила одну свечку, -с утра мокрая ежедневка и трусы. без цвета и запаха. начиталась отзывов побочек--ничего такого нет и меня не беспокоит. ни выделений, ни пятен… я просто ума не приложу, ведь свечка из йода и вытекла бы оранжевая или коричневая … Читать далее