Все вопрос в зал всякие товары вторая (третья) беременность для себя любимой дневники КонстантинаЕвгеньевича житие мое замершая мысли в тексте о жизни пообсуждаем? проблемы беременности путевые заметки нашего дурдомчика Развивашки сад детский усе для детки
Волею судеб (читай: непрошибаемых дедушкиных генов) я обладательница двух пар проблемных детских ножек. При первой же попытке примерить что-то на Александровы пятки выяснилось, что и он награждён…Читать далее
Пусть этот пост на скрепке болтается. С недавних пор я провожу здесь совместные тематические задания. Проводятся они по ряду правил:обязательная предварительная запись в соответствующем посте…Читать далее
Сейчас до не приличного много статей, постов, книжонок как за, так и против раннего развития. Тема избита, не спорю.Но, ввиду того, что я здесь занимаюсь совместными развивашками, будет правильным…Читать далее
Я тут писала пару постов про обувку для сынки, про то, какую выбираю, про размеры и т.п. О правильности или не правильности вопросов не задавала, однако комментариев с разъяснениями получила…Читать далее
Девчат, расскажите как оно происходит?
Я себе слабо представляю, как 20 минут с этими штуками на голове продержить вообще, а уж спать уложить… Ещё и при людях новых… Пока пришла к выводу, что…Читать далее
Девчат, отзовитесь кто делал своим деткам! Расскажите, как прошло, как деть отнёсся к наклеенным на него лентам, не пытался ли содрать, если пытался, то насколько оно успешно и как предотвратить…Читать далее
Приходим вечером вчерашним на занятия. Дитё раздела, он сразу убежал в кабинет. Дальше пока я разделась, пока с администратором парой слов перекинулась, захожу к нему. За то время Константин…Читать далее
Итак, ходит деть мой старший в сие казенное заведение чуть больше месяца. Первую глупость, которую я сделала — поддалась на уговоры водить его полторы недели на пол дня. К концу этого срока…Читать далее
Мое старшее чудо на сегодняшней прогулке прикасалась к мальчику-подростку. А у мельчика был скейт. Спустя двадцать минут столь не равной по возрасту дружбы Константин бодро рассекал на скейте…Читать далее
Вот где ж его взять-то? На лялькины кроватки вагон с телегой... Мне нужны простыни 70 на 170 или близкое к тому. Кроме икеи не могу найти а туда мне ехать ну ни разу не в кассу в ближайшее…Читать далее
Пошел, значит, свет-Евгеньевич старший на минувшей неделе в детский сад. Поцеловал маму, папу, брата и учесал радостно и весело. Я же пыталась поговорить с воспитательницей, мол так и так, Константин…Читать далее
Были сегодня у нашего лекаря. Районного педиатра тобишь. Ну врач и врач, легкие послушает, к специалистам запишет, а большего от него я никогда и не хотела, чай простуду сама вылечу, а для чего…Читать далее
Девчат, при отсутствии форс-мажоров, послезавтра Константин свет-Евгеньевич чешит в сад. И тут у меня вопрос возник. Ну да, очень вовремя, я знаю))) А какую, собственно, обувь дать ему с собой…Читать далее
Наш отдых нынче в своей середине. Ну что сказать? Нам тут хорошо))) Хочется рассказать как летели, как в Бангкоке трусили и ка на море добрались. Но я ж не могу коротенечко, а простыни с планшета…Читать далее