Нашло на меня вдохновение и вот что получилось))) Вот так это смотрится на полочке))Рядом лошадка, которую тоже делала я, правда давно))) Вот такую кружку сделала первый раз, за вечер)))моя первая работа))будут еще!)))) Также из кофе я делаю другую … Читать далее
Подскажите название
4 октября 2014 13:00
Слышала, что есть капли/таблетки, точно не знаю что… при прорезывании зубов, чтоб облегчить боль
Мы живем большой семьей в одном частном доме. Всего 6 взрослых и 2 маленьких детей (1,1 и 1,2 года). Вопрос вот в чем, у ребенка, который живет с нами, лезут зубы по всей видимости… Слюна течет рекой… майки мокрые капец, все в рот тянет, капризный, у … Читать далее
Дочке должны были сделать манту и прививку от кори еще в конце августа, но наш педиатр сказал, что вакцины пока нет, ждать начала сентября. Но в сентябре он ушел у в отпуск, потом у нас была страшная аллергия, потом мы заболели… и болеем еще… в общем, … Читать далее
Где можно купить резиновые сапожки ребенку(1 год)? Размер у нас сейчас на туфлях- 19. Хочу недорогие, поэтому подскажите, где дешево? Заранее спасибо))
Анализ крови "Педиатрическая панель".Кто делал?
22 сентября 2014 11:54
Кто делал этот анализ на выявления аллергенов? сколько он стоит?