Девочки, раньше внимание на это как-то не особо обращала, но сейчас уже просто надоело!! Для тех, кто у меня в друзьях Девочки, если вы создаете пост и ждете только положительных комментариев и к критике относитесь неадекватно, то сразу прошу удалиться … Читать далее
Предыстория. Живем одной большой семьей в частном доме.Получается как бы 3 семьи.Одна из них- это сестра мужа, у них тоже ребенок такого же возраста, как и наша дочь. У нее есть кума и она часто ходит к ней в гости. У этой кумы тоже ребенок. Живем мы … Читать далее
Это давление?
1 декабря 2014 12:28
Как встану с кровати или с пола, кружится голова и немного шумит в ушах.такое бывает у меня, но сегодня прям постоянно
Адрес:г. Ростов-на-Дону, ул. Баумана, 70 Кто был? Скажите, к какому специалистулучше обратиться(ФИО)? В нашей поликлинике нет дерматолога, вот и направили сюда. Дерматологнужен мне, НЕ ребенку.
Хочу испечь кексы, но нет формочек. Видела в магазине прикольные формочки, но резиновые. Вот и вопрос: не расплавится эта резина в духовке???))) Или нужно придерживаться какой-то температуры?