писала про соду т, к сказали девушки, и тут на сйте,, что флора убивает (делает конфликт со сперматозоидами) и чтоб была нейтральная флора они спринцивались перед п, а содой,,,,
Галерея
Смотреть все фотографии
мне кажется ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ЗДЕСь; А Я ТАКАЯ ***
2 декабря 2012 00:23
КАК НЕ ПОЧИТАЕШь; ВСЕ ЛУЧШИЕ МАМОЧКИ; ХОРОШИЕ ХОЗЯЙКИ; НУ ИДЕАЛьНЫЕ;;))
сделала вывод,,, я *** егоистичная))) но! мне все ровно всех жалко))))))))))))))))))))))
НУ РАЗВЕ ТАК ИГРАЮТ С РЕБЕНКОМ!!???? ПАПАШКА( фото)
1 декабря 2012 16:45
ГОВОРЮ; Я ГОТОВЛЮ; А ТЫ ПОИГРАЙ С НИМ;; И ЧТО Я СЛЫШУ;; ЗВУКИ МЯЮ; ГАВ;; ДУМАЮ; КАКОЙ МОЛОДЕЕЕЦ МУЖ! СМОТРЮЮЮЮ; А ОН С ПЛАНШЕТОМ СИДИТ.....
МЯСА ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ(( послала мужа с русский магазин, купил,,,
1 декабря 2012 16:33
послала мужа в Русский магазин,, купил соленые домашние грибочки, капусту, скумбрию копченую,,,, помидор и огурцов,, это все я хочу,,, МОЖЕТ ПОСТ?
ЖДУ ВАРИТСЯ КАРТОШКА,,,
странные вы мамочки,,,, не понимаю,, или я такая эгоистка,,,
1 декабря 2012 11:13
СКОЛьКО ЛЮДЕЙ; СТОЛьКО И МНЕНИЙ
НУ НЕ ПОНИМАЮ Я ТЕХ МАМ которые в 3 месяца убирают памперсы,, готовят только сами,, никаких покупных овощей в баночке,,, и мноооого чего другого
ТИПА НАШИ МАМЫ БАБУШКИНАС ТАК РАСТИТЛИ
ДА ЕСЛИБ У НИХ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТь, … Читать далее
как относитесь к не новым детским вещичкам
Я ПОЛОЖИТЕЛьНО; Т; К ОНИ БЫСТРО РАСТУТ; И ЕСЛИ ИХ НАМ ОТДАЛА МОЯ ПОДРУЖА; О КОТОРОЙ Я ЗНАЮ;; ПОЧЕМУ НЕТ;?
ВЕДь ДАЖЕ НОВЫЕ ВЕЩИ НУЖНО СТИРАТь;; И ПОТОМ ОНИ НЕ НОВЫЕ;; А КАК ДОЛГО ДЕТКИ НОСЯТ ВЕЩИ? НЕ ДОЛГО … Читать далее
мысли материальны?"!
30 ноября 2012 00:24
да, нет?
было у вас, подумали, и случилось,,, и что?
обещания мужиков! что вам муж последний раз навешал на уши=?))
29 ноября 2012 23:53
мой мен сказал,, вернусь,, возьму, все на себя( для тех, кто не в курсе, он был год в *** точке)
говорит,, БУДЕШь ПО САЛОНАМ ХОДИТь… ЗА ВСЕ ТВОИ СТРАДАНИЯ)))))))))
Я БУДУ С СЫНОМ СИДЕТь; А ТЫ ДЕЛАТь БУДЕШь ЧТО ХОЧЕШь))))
ОЙ НЕ МОГУ)) ВЕЧЕРОМ НА ПОЛ … Читать далее