ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!УСПЕЙТЕ СКАЗАТь ЛЮБЛЮ СЕГОДНЯ; ЧТОБ ЗАВТРА НЕ БЫЛО ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!
(МОЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ)
Галерея
Смотреть все фотографии
А ЕСЛИБ ВАМ ПРИДОСТАВИЛИ ШАНС ИЗМЕНИТь 1 РАЗ ЧТО-ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ В ПРОШЛОМ…
10 декабря 2012 11:52
ЧТО БЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ? ))))))
КУПИЛ МУЖ КОЛЯСКУ
9 декабря 2012 18:49
ПОПРОБОВАЛИ; ПОСАДИЛИ СЫНУ ТУДА;;; ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ Я ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА( ИХ БЫЛО 5 У НАС) )))))
ЛЕГКАЯ ОДНИМ ПАЛьЧИКОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ; ХОТЯ Я ДУМАЛА Т; К 2 РУЧКИ , то будет трудно, но это обман она с перекладиной,, для наших дорог идеально,, Немцы от … Читать далее
РАДИ ПРИКОЛА, КАК ЛУЧШЕ С ЧЕЛКОЙ, ИЛИ БЕЗ?))(ФОТО)
9 декабря 2012 18:03
фотоотчет, пирог с рыбой(семга)
6 декабря 2012 18:25
по рецепты Линды,, спасибо большое,,,
6 ложек муки,100-150 гр майонеза,, я клала немного совсем ,, ложки 2,3 столовых,,,,2 яйца, щепотка соды, стакан молока,,,400-500 гр рыбки( лакс-лосось) сделать тесто, половину вылить в формочку, рыбу порезать кусочками … Читать далее
5 декабря 2012 13:58
подскажите, что можно сделать из творожной массы, она не сладкая,, творог в упаковке,, выглядит как Русская твор масса, нежная такая и мягкая,( просто в Германии нет зернистого творога, кроме как в Русских магазинах) сырники не получаются, разваливаю … Читать далее
Девочки. Проблема в сырниках ))))
5 декабря 2012 13:00
Сколько их не делаю, а готовлю я вообще-то хорошо. Когда захочу)) А вот сырники выкидываю всегда. Проблема в твороге. У нас он как творожная масса не зернистый не сухой. В мягкий и нежный. Вот сколько не делала. Гадость. Или муки дофига, и вкус гадость … Читать далее
девочки из европы, германии,, про название трав
5 декабря 2012 12:45
девпчки у сына постоянно красная попка,,, кожа очень проблемная,, сказали купать в череде,,, ромашке,, или в чем еще? и как по немецки все травы эти называются? я только ромашку знаю,,,
как проявляется аллергия у ребенка? ПЛИЗ!!!
4 декабря 2012 10:38
у сына все время(ну часто) красная попа,, к док, сходили, сказал все ок, выписал мать мультилинд на всякий случай,,, но последние 3 дня, я даже подмывать не могу его,, попка красная и плачет, ходим и без памперса,,, все ровно
гранат можно ребенку год и 4 мес
3 декабря 2012 18:57
просит даю зернышки, а он прям плачет дай дай дай ,, не опасно ли = он хочет именно с зернышками