Сегодня утром малая упала на пол, разбила губу((((.А сейчас я заметила что передний зуб не много отбит больше с внутренней стороны рта. Я в панике, что делать????????????????? Бежать к стоматологу????
Нас всей семьей пригласили на День Рождение в эту пятницу. Наконец-то хоть куда ни будь, сходим всей семьей, но вот не знаю что подарить.Пригласила нас троюродная сестра мужа, ей будет 30 лет. Девочки помогите, что можно подарить человеку, у которого … Читать далее
На Земле очень много красивых и интересных мест, которые многие хотят посетить. Но есть места, в которых лучше не появляться, потому что пребывание там может быть опасно для жизни. Американский экологический фонд Blacksmith Institute составил список … Читать далее
Леший – Близнецы (22 мая – 21 июня)
Дико переменчивая натура, шампунь и кондиционер в одном флаконе. Три минуты назад Леший устраивал вам головомойку и давал жару в стране угля, что не так стояли, свистели, грибы собирали, а теперь заботливо … Читать далее
РОСОМАХА (10 января — 10 февраля)
Росомаха — зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле. Росомаха, как никто, охраняет свою землю, ревниво следит за всеми чужаками, что проходят через его территории, и не терпит тех, кто пытается … Читать далее
Овен — Такой мужчина с удовольствием возьмет на себя ответственность за вас, если будет знать, что не «играет в одни ворота». Овен будет заботиться о вас, если вы будете заботиться о нем. С ним хорошо иметь семейный бизнес, так же он идеально будет администрировать … Читать далее