Хотим малой купить мольберт, но в Интернете так много вариантов что я растерялась! и пластиковые, и деревянный и мольберт-парта…… голова уже кругом идет!!!! Подскажите, на что обратить внимание. Покажите, какой у вас! Вот что мне понравилось
Сестра младшая(13 лет) потеряла идентификационный номер, подскажите, могу ли я место родителей прийти в налоговую и восстановить номер???? какие документы брать с собой?
У меня есть карточка с ПриватБанка на которую мне перечисляет деньги социальная служба ( детские), могут ли мне на эту карту перечислять другие люди деньги или нужно делать новую карту???
Вчера вечером у Дианы был жидкий стул, а сегодня она проснулось с температурой 37,7 и уже дважды сходила в туалет!!! Бедная моя малышка((((( Позвонила нашему врачу, она прописала вот эти препараты: Энтерол, Лактофильтрум, Нифуроксазид 0.1 Кто что слышал … Читать далее
Уже третий день болит левая грудь(мы на ГВ). В первый день болела очень сильно, дотронутся было невозможно и была температура 37.6. Сейчас по лучше, но все равно болит. Была у гинеколога, сказала разминатьи сцеживать, если не поможет прийти через две … Читать далее
поделитесь рецептом
16 июля 2013 20:13
Девочки, хочу запечь уточку в духовке.Поделитесьт пожалуйста рецептом! Спасибо