Привет подружки! Совсем мы пропали, как вышла на работу времени писать совсем нету. Как захожу стараюсь на актуальные посты отвечать. Вот под конец отпуска наконец-то нашла минуткунаписать о нас)))) Захарий уже совсем большой мужчина, деловой. С горшком … Читать далее
Распрекрасные глаза, Цепкие ручонки. Ты играешь целый день Весело и звонко. И гуляешь во дворе В разную погоду. Ты уже такой большой, Ведь тебе два года! Ты расти, расти, сынок, Крепни, улыбайся. И, конечно, умным будь, И всегда старайся! Вот такие … Читать далее
Задалась я вопросом что же дарить сынульке на два годика, да и родственники уже интересуются что нам нужно… А мне что-то совсем ни чего в голову не приходит((((( Посоветуйте что ли мне чего нибудь хорошего)))))) Что вы дарили, будете дарить?
Привет подружки! Давно я ни чего не писала, да и комментирую сейчас редко всё времени не хватает))))
У нас всё хорошо, растём, совсем взрослый мой пупс, всё делает, всё понимает, только вот говорить ни как не желает, Ну и ладно успеет ещё на говориться … Читать далее
Я поныть девочки.
Ужас девочки хожу злая как чёрт. Деть не слушается совсем, если мы с ним гуляем не одни так он шёлковый и умный ребёнок, но стоит только остаться нам с ним наедине, его как подменили ааааааи тоже самое домаА все так хвалят «Какой … Читать далее
Привет подруженьки, писать что-то совсем лень))))) Но вот сгребла себя с диван и всё таки пишу))))) Скоро нам уже год и пять месяцев, совсем большие уже, весим мы 12.300 не прибавляем что-то совсем)))) рост толи 80 то ли 82, не даёт померить нормально … Читать далее