девченки помогите.кто рожал в 5 роддоме.Что нужно с собой в роддом брать.для себя и для ребенка.исколько по времени я там буду после родов находится.списочек кому не жалкоИ еще, меня заранее до родов положат или сама должна ехать как рожатьт начну
Привет всем.У нас идет 32 неделя, сегодня была на узи, все хорошо, малыш наш весит 1800.потологий нет, развивается хорошо.спрашивали не рождалась лия крупноголовой.я точно не знаю, но знаю что я почки 4 кг при рождении была. ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО У МАЛЫША … Читать далее
здраствуйте, у меня 31 неделя сегодня в жк мне написали четыре занятия, типо курсы для беременных! кто ходил, что там делают? т.к первое 3 декабря я пропустила
Дело в том, что у нас 31 неделя 18 декабря выдают сертификат в жк спросили не поменяла ли я фамилию(мы еще не расписались, в конце декабря)получается родовой сертификат выдается на мою фамилию.Когда я распишусь мне нужно будет менять фамилию в паспорте, … Читать далее
У нас 30 неделя беременности.Мой хулиган опустился в таз, когда шевелится очень больно простреливает в низ.И такое ощущение, что он не в животе в самом низу, аж лобок шевелится. и если еще одно движение он у меня вылезетнезнаю что делать, лезет он туда … Читать далее