Итак, сегодня мне приснился сон(но о нем позже)
Звоню маме рассказать его, а она перепуганная(ей кто то позвонил на телефон, но она не успела оветить, перезванивала трубку не брали.Но мама почему то была уверенна что звонил мой муж, сказать что я рожаю … Читать далее
Это ужас какой-то.
захожу сегодня в магазин и вижу........ЙОГУРТ.....(я думала, что схожу с ума, т.к раньше такого не было)вижу йогурт… и что вы думаете?… я заплакала и меня начало трястипричем так, как будто меня не кормили месяц а потом показали йогурт … Читать далее
Извеняюсь конечно за такие подробности.сегодня целый день бегала по большому, сейчас начало тошнить, вспотела мгновенно, живот тянет немного, и давление поднялось, и опять по большому побежала.я не собираюсь рожать? тошнит и живот тяжелый
30 декабря надо было на прием, не пошла, т.к уезжала с города.Телефон свое гини посеяла.Сегодня поехала в жк, а там все закрыто, двери входные!!! они не работают? и с какого числа работают? и если есть тел Лазаревой М.Ю скиньте плиз.А то надо сходить, … Читать далее
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень … Читать далее
ВОТ уже как, примерно годика три получается так, что нет настроения на День рождения, Новый Год и т.д.Вообщем скукатища.Всегда было скучно и ничего не отмечала.На 2013 год вообще в 00:30 спать легла.(с родительского дома уехала с 18 лет, живут в 300км … Читать далее
======== Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик.Или дочка… Кто ты там, внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. … Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты? Девочка? Мальчишка … Читать далее