вСЕМ ПРИВЕТ.МОЙ МАЛЫШ БОЛЕЕТ УЖЕ 5 МЕС.нАЧАЛОСЬ ВСЕ: НАС ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ С ВОСПАЛЕНИЕМ ГОЛОСОВЫХ ЩЕЛЕЙ.КОЛОЛИ АНТИБИОТИК.вОТ И ВСЁ ИММУНИТЕТ ПОШЁЛ К ЧЕРТЯМ… БЕЗКОНЦА СОПЛИ, МАКРОТА, КАШЕЛЬ… ПОСТОЯННО ПРОПИСЫВАЮТ АНТИБИОТИКИ(СУМАМЕД, АМОКСИЦИЛИН, … Читать далее
долго не появлялась здесь! Некогда было.Ну чтото сказать....
Мы подросли.рост 75 вес 8000. сидим, говорим мама, папа, баба, и еще кущу непонятных слов:))дай, машем пока, просимся на ручки, бегаем в ходунках.держимся и стоим потихоньку.катаемся на машинке, … Читать далее
нашему малышу третий месяц.во сне часто хнычет или вкрикивает.вчера очень испугал, что-то ему приснилось, начал громко плакать а потом закатываться(закатывается он у нас редко, но так, что аж синеет не дышет) минут 10 с мужем пытались разбудить, пришлось … Читать далее
При рождении рост-54
в два месяца-66 вес при рождении-4130 при выписке-3800 в два месяца-5940 растемговорит агу, на, да, ма, гулит, ну еще иногда «о.***»говорит, только такому я его не училапытается смеяться, но чсто то не получается, улыбаемся во … Читать далее
При рождении рост-54
в два месяца-66 вес при рождении-4130 при выписке-3800 в два месяца-5940 растемговорит агу, на, да, ма, гулит, ну еще иногда «о.***»говорит, только такому я его не училапытается смеяться, но чсто то не получается, улыбаемся во … Читать далее
ох девченки, я думаю меня многие поймут.Где-То с 6 месяца закончилась наша половая жизнь.Так как муж сказал, что он еще в своем уме и не будет «тыкать» в своего сынавот теперь жду не дождусь конца марта на плановый осмотр к гини, и тогда мне скажут можно … Читать далее