Вот уже неделю периодически страдаю болями в области промежности, как будто долго просидела на шпагате. День вроде бы ничего, а другой прям ходить больно, встаешь и в ноги отдаёт как ватные. К врачу послезавтра идти, а волнуюсь, хоть в инете прочитала … Читать далее
Роддом при ГКБ29 им. Баума Авиамоторная
13 июня 2012 15:57
Девочки кто рожал в этом роддоме? Врач даёт направление туда, так как у меня гестационный диабет. А мы с мужем готовились к партнерским родам. Возможны ли там роды с мужем бесплатно или только по контракту?
Рожала я в 2009 году, в июле. Но до сих пор помню какждый момент с начала схваток до рождения моей дочурки, как будто это случилось только вчера.
Плачу от счастья когда вспоминаю как её положили мне на грудь, как этот маленький родной комочек впервые … Читать далее
Девочки, кто уже рожал сыночков. Правда ли, что мальчики обычно сидят до последнего? Перенашивали своего? У меня первая дочка родилась в 38,5 недель, очень хочется хотя бы приблизительно знать чего ждать от сыночка, хотя понимаю что всё индивидуально … Читать далее