Сегодня были у врача, масявка опустился в таз! Ну когда же уже! Оставили дома на выходные, если до вторника не рожу пойду сдаваться в роддом! Но оч надеюсь на сыночка, вроде во второй раз малыши сразу перед родами опускаются.
Сегодня появились обильные белые выделения, жидкие не творожестые, молочницы не может быть (полторы недели назад брали мазок, заодномя и лечили, хотя молочницы в мазке не оказалось).
У кого такие были? Неужели молочница которой не было(((
Девочки кого клали в роддом чтобы не перенашивали? Какие процедуры делали? Как стимулировали? У меня через 3 дня ПДР, врач сказала не рожу, в роддом положит, перенашивать мне не надо, мол ребенок крупный.
Я вот боюсь.
Сстимулированные роды отличаются … Читать далее
Ночью живот тянуло, как при месяках… обрадовалась, ну вот наконец-то! пару часов ждала, что схватки начнутся -фигушки. Потом днём сегодня еще пару часов так же тянуло, на Брэкстоны не похоже совсем! Опять обрадовалась и опять тишинаааааа… ленивка мой … Читать далее
Вот ну всё уже перестирала и перегладила, стала собирать пакет и встала в тупик. Конверт на выписку-то я не постирала!
И спросить не у кого, в первую беременность сборами занималась свекровь.
А вы стирали и гладили конверт на выписку?
Девочки кто рожал второй раз, за сколько до родов у вас появились предвестники?
У меня обозначился инстинкт гнездования
Загнездовала уже всех!
А вот живот вроде не опустился, хотя у меня и в первую беременность не опускался.
Сегодня наткнулась на форум, где собираются сторонники модного нынче движения «чайлдфри». Людей, претендующих на оригинальную идею посвящения своей жизни Себе, для Себя и во имя Себя. Не буду лукавить и говорить что перечитала весь форум, прошу прощения, … Читать далее
ну вот и определились с роддомом! к моей радости там еще и бесплатно можно супруга на роды брать, мы в первую беременность хотели — не получилось, вот второй раз счастье пытать будем))) кто рожал с мужем? не пожалели?
Кто делал? Разводы на полоске должны быть яркими и заметными? а то у меня какие-то еле еле видные голубые разводы, вот и не пойму это отрицательный результат?