Нам почти 7 месяцев, а кушаем мы фиг да нифига((( Начала я вводить прикорм поздновато. Начала с кабачка. Первый раз он конечно не вкурил, что от него хотят. но потом все пошло норм)) На второй раз даже рот открывал)) я думаю ну все супер! Добавила к … Читать далее
В гости к нам приезжает дедушка, естественно спрашивает о подарке. Чего бы такого внучку привезти... и тут я потерялась, нас 6,5 почти что уверенно сидим, пока не ползаем… хоршо стоит. но не встает(( Шмоток завалено просто Что заказать. чтоб с пользой … Читать далее
Девульки, я уже немного похудела. Спасибо урокам Аниты живот понемногу уходит. А вот Ж.О.П.А видимо решила остаться со мной навсегда ну и целюлит с ней за компанию Хочу пройти курса лимфодренажа и т.д., может есть у кого нормальный массажист с вменяемыми … Читать далее
Я в истерике!!!!!! Марк плачет во сне, прям орет! С Нового года кошмар какой то! 28 декабря нам исполнилось 4 месяца и я подумала, что можно до 6 расслабить булки, но не тут то было(( Малой ложиться поздно в 23,00-23,30 к 00,30 засыпает 100% крепко, … Читать далее
Вот и на нашей улице праздник!! Пришел к нам снег и мороз соответственно)) Хожу с малым гулять в любую погоду, ну почти в любую... Начала замечать, что щечки немного обветрились. Получается, что попа нежнее чем щечки))) Нехорошо это… не хорошо... Вообщем … Читать далее
Подарили нам фотоальбом Наш Малюк... я его очень, ну прям очень-очень хотела. И тут нам его подарили, моему счастью не было предела до тех пор, пока я его не достала. Достаю, а он розовыйРОЗОВЫЙ!!! вообщем сначала паника, потом меня попустило до тех … Читать далее
Кто может купить и передать на Киев лекарства. Аптека Здоровья находиться на ул. Ленина 9 Не можем найти туда телефон. Сегодня прооперировали мою крестницу, поставили новый клапан на сердце. на понедельник срочно нужны лекарства. они есть только в Харькове … Читать далее
Потихоньку возвращаюсь на работу уже, поэтому мне нужно было пропустить одно кормление. Я покормила одной грудью и вторую сцедила в 15,00. оставила маме бутылочку и умчалась. В 18,00 мама его покормила, не знаю, хватило ему или нет, сцеживалась первый … Читать далее
Кто помнит, я визажист. Примеры моих работ в посте www.baby.ru/blogs/post/323859966-246154455/ В прошлом году с знакомой фотографом по личной инициативе организовали акцию " Соберем подарок деткам под подушку" https://vk.com /event60722115 … Читать далее