Какую бутылку лучше преобрести для грудничка? Какие у кого отзывы?
Пишу сразу планирую ГВ!!! Хочу приобрести 125мл, потом все равно пригодиться…
У какой фирмы лучше соска? И антиколиковый еффект?
Судороги меня мучают по ночам, а это вот немеет все! сижу на унитазе долго, ноги снизу начинают неметь лежу через 10мин, тело с той стороны... что блин с этим делать??? Сдала на кальций, он в норме! Капец какой то
Какой матрас в кроватку выбрать? На рынке сказали, что один кокос уже вчерашний день... Ортопедические с пружинами даж не рассматриваем. У кого какой? кокос-гречка. кокос-холофайбер..? Какой лучше?
Девчата, сегодня ездили смотреть коляски… вообщем сплошное разочарование.(((( Ориентировались на 4000грн, ну ± Вообщем до 4000, такое качество..((( одна печаль. то что нравиться 8-9тыс. Задумались над тем, что может купить хорошую, типа чико но б/у… … Читать далее
Девчонки, болит в районе пупка справа. Вот прям 1см вправо и вверх от пупка, боль такая как на синяк сильно надавить, короче болит ппц. Болит в любом положении, а глубоко вдохнуть вообще невозможно. Еще и малыш чуть поднялся и давай ногой туда давить, … Читать далее
Девчонки, хожу как дракон Изжога уже замучила, все горит круглые сутки. При том что кушаю по чуть чуть и часто, и острого жареного не ем. Короче, печет, ем печет, после еды печет((( Помогает только две табл Рени, но от них уже тошнит. Да и не хочется … Читать далее
Вот пришла с ЖК. Создалось такое впечатление, что я не беременная, а провинившаяся школьница(((( Отчитали меня по всем пунктам: — Много набрала: В свои 23н. набрала 6кг( я нашла в инєте табл. ИМТ, вроде как в норме. — На море нельзяБез коментариев … Читать далее
Девчонки, кто ходил или посещает фитнес или бассейн, где есть прогамы спец для беременных? Хочется держать себя в форме да и говорят, для деток это полезно и на родах вроде как легче. Киев на правом берегу (святошин) может посоветуете что то) Как думаете … Читать далее