Какую вы берете свои малышам? Сначала смотрела Демары, но потом начиталась что они не держат ножку так как положено и бла-бла-бла... Теперь не знаю, что смотреть… Он мальчик очень активный,…Читать далее
Девочки, если кто помнит я визажист На 23 августа на 16,00 мне нужна модель на отработку макияжа на Мастер класс. Может кто хочет красивый мэйк))) Требования: правильные черты лица, ухоженные…Читать далее
Может у кого есть рецепты консервации кабачков и т.д. БЕЗ УКСУСА!!!! понимаю что это консервант но все же... Морозильная камера уже под завязку забита. поэтому хочу еще что закатать... С тапками…Читать далее
У нас неделю назад начался кашель Первых дня два был просто сухой, потом уже мокрый пошел и сопли начались(( Ночью особо не кашляет, а утром начинается капецкашляет что аж заходиться и вот на…Читать далее
Привет всем) Не помню кто из вас подружки вышивал вышиванку, вот все перерыла а пост так и не нашла(( Может знающие мне помогут Вышила я мужу сие чудо. но теперь ее нужно сшить и встала у меня…Читать далее
Нам 7,1 мес)) мы уже лопаем овощи и фрукты Едим кабачок, броколи, морковка, лук, картошка, цвет. капуста, тыква, капуста, яблоки бананы, болгар. перчик. Начала давать кашу гречневую, но пока…Читать далее