всем доброго времени суток! подозрение на ангину, горло болит, температура насорк и т.п((((врача смогу завтра на дом вызвать только, Лялю кормлю в маске.расскажите у кого было как лечили, как долго? как с гв было?
всем привет! я заметила где то с год, в горле першит в одном месте и я кашлять начинаю.я не курю, с легко и все в порядке.может у кого было что то похожее, а?
Приветики всем! знаю знаю, что тема стара как мир, что ее здесь обсуждали, но я здесь недавно и хотела бы знать ваши мнения!!! почему свекрови зачастую забывают что сами когда то были невестками...
Доброго времени суток, девочки! мне все интересно по каким принципам вы воспитываете девочек или уже воспитали взрослых дочерей-как мать и дочь, как подруги или еще какие то варианты)))интересно! мы с мамой впринципе как подруги, но преобладает материнский … Читать далее
приветик девочки!!! тема моя про ГВ! Есть у меня 2 знакомые которые не кормили своих дочек грудью, хотя молоко было.В первом случае-села сразу на диету и не хотела чтобы грудь отвисла, во втором-не хотела чтобы грудь отвисла.Так вот самое забавноето, … Читать далее
Привет, девочки! хочу у вас спросить у кого у деток была или есть эта противная бактерия: как долго лечили? чем лечили? мы кажись в роддоме заразились(((первый раз было значение 6, теперь через 1.5 мес 4.пьем примадофилус и бактериофаг стафилококковый … Читать далее
Всем доброй ночи, кто не спит еще)))Б проходила отлично, но в родах пришлось делать экстренное КС, т к крохе моей перестало хватать кислорода и оказалась обмотана пуповиной((((, поэтому сделали продольное КС(((теперь у меня возникает вопрос а кто нибудь … Читать далее
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ))))Напишите какие средства предохранения используете? я думаю о спирали, многие нахваливают, но так ли это? и можно ли ее ставить после КС?