доброй ночи!!! только сейчас ночью задумываюсь, какая же малышка у меня большая, почти 7 месяцев!!! сегодня поползла вот… по всему дивану лётала то за пультом то за телефонами!!! папа ей игрушку музыкальную купил, так ей все пульты да тюбика от крема … Читать далее
доброй ночи бэбирушкам!!! никогда не думала что у меня возникнет этот вопрос, т.к.я в принципе против совместного сна с ребёнком, то двинуться резко боюсь, то задавить вдруг… но тут такое дело зубы… ночью засыпает поздно спит беспокойно, просыпается … Читать далее
доброй ночи!!! кто делал? как результаты? подруга собралась, попросила инфо пособирать.немного поясню, как я поняла это когда убирают припухлость и лишнюю кожу нависающую на веки
что приготовить?
3 декабря 2013 15:52
привет! У меня есть кур.филе, говядина и шампиньоны, что бы вы приготовили?
всем доброго дня!!! у меня такой вопрос, скорее всего хотела бы послушать ваше мнение.дело в том, что я люблю делать подарки, особенно маленьким детям, преимущественно одежду-ну вот гоню я по одежде для маленьких.так вот, у меня есть подруга,3 года … Читать далее
всем привет!!! они у меня стали ярче выражены под глазами после рождения дочери, после бессонных ночей… от кремов которыми раньше пользовалась толку что то мало(((может вы посоветуете чего?
трогательное письмо от матери к дочери.
Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов … Читать далее
привет всем всем всем!!! какие хорошие и несложные упражнения вы посоветуете или примочки какие нибудь и есть ли вообще толк от всего этого! а то сиси хочется подтянуть чуток хотяб(((((