Привет всем!!! болит поясница от того что ребенка таскаю, а она 12 кг уже, а живем на 5 этаже без лифта(((так вот, могут ли боли в пояснице отдавать в низ живота?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сегодня у моей Марьяши ДР!!!
17 мая 2014 12:32
Нам годик!!! вот какой плакатик я сотворила! не судите строго, все сделано от души для моей дочурки! и несколько фоток булочки)))
Чешет Писю
30 апреля 2014 22:38
Все. Привет! такой вопрос: дочке почти год и неделю начала замечать как она когда пере одеваю подгуз, когда она ветреем или в ванне сидит купается теребит Писю, а сейчас уже чешет как будто((((есть раздражение, похоже на опрелости, мож от смены марки … Читать далее
Бывает у кого такое?!
20 апреля 2014 23:57
Иной раз раздумаешься при помнишь все обиды человеку и все такое, как наваждение и общаться не хочется, хотя сейчас хорошие отношения с этим человеком((((
Про алиэкспресс
16 апреля 2014 14:10
Чес отличается одежда например: качество лучше? цена? выбора больше, чем в обыкновенном детском?
Пипец я дырявая голова!!!!
13 апреля 2014 00:05
Гуляли мы пару мес с дочуркой в коляске прогул очной jane nomad, так я была уверена что она только сидячая, так когда с мужем собирали не увидели иных механизмов для горизонтального положениЯ для сна.хотя за такую цену эта коляска сама должна спускаться … Читать далее
Обувь на первые шаги по дому
8 апреля 2014 10:23
Обязательно ли ее одевать когда ребенок ходить начинает? кто одевал и кто нет? и какую одевали? у нас есть сандали устойчивые с закрытым носом, бабушка покупала наша, но тетя говорит ортопедические надо!!!
Грызет ломает рвёт
3 апреля 2014 23:58
Всем привет!!! доченьке 10.5 мес, когда начинаем играть с ней она все ра скидывает, крушит, рвёт грызёт ломает, неусидчивая очень!!! учу учу пирамидку собирать так ей милее, обсосать каждое колечко… все обсасывает даже до тапок домашних добралась … Читать далее