Как я уже писала я не сторонница пышных длинных платьев.вот еще при смотрела несколько.что скажите? про пышные не пишите, ну не лежит у меня к ним душа!
Как ваши детки общаются с другими детками помладше, ну 1 и 1,5, 1 и 2, 1 и 2.5 года.у нас приятели все такого возраста-дочка в меня очень общительная, ей год, подойдет потрогает, в чужом доме ходит не стесняется, на ручки идет, но некоторые дети моих … Читать далее
Когда видит его так радуется, ко мне на руки не идет! если он уйдет из комнаты без нее-это истерика целая, если я уйду то пофигу)))папа для дочки-все!!! мы с дочкой тоже большие друзья и веселятся и играем, но приходит папа… я иногда даже ревную прям … Читать далее
Педиатр поставила диагноз предварительный вирус Эпштейна-Барр. Сказала дополнительно к крови из пальца, сдать кровь из вены? ребенку 1 год. У кого так было и как все прошло? И обязательно ли кровь из вены брать?
Девочки привет! дочке 1 год, сегодня третий день температура 38-39, нурофеном сбиваем и через 4-5 часов все по новой.были у врача первый день, ничего не нашла.на второй день вызвали на дом-говорит горло слегка красное и десны набухают(ждем нижние зубы … Читать далее
Роды были год назад-экс, месячные пришли погода назад-безболезненные, но зато при овуляции ломит поясницу и тянет живот(((к врачу на след.неделе! у кого было такое?
У меня роды -кс были год назад, месячные пришли погода назад, безболезненные совсем все ок, но овуляция стала болезненная-ломит поясницу итянет низ живота(((у кого такое было? это плохо? к врачу на след неделю пойду!