На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу … Читать далее
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу … Читать далее
Девочки-подружки!Мы с Аминой поздравляем ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть всё плохое останется в уходящем 2013 году,а приходящий 2014 год будет в 100 крат лучше!!!Пусть детки не болеют(это самое главное)!!!!!!Чтобы у всех всё … Читать далее
давно была температура, за 2 дня прошла, но после присоединился насморк и кашель, стодаль пропили, не помог, ингаляции с амброене проделали, все равно остается, лучше конечно, но есть! сопли ручьем!!! отсасываю и виброцил или називин капаю!!! не помогает … Читать далее
я всю жизнь дама в теле(порой еще в каком теле)=)))))то скину кг, то снова они возвращаются! в том году зимой худела скинула 5-6 кг, но на учет встала снова поправившейся=(86 кгза беременность набрала 13 кг, но родив весь вес там и оставила… и плюс еще … Читать далее
ситуация такая, несколько дней назад дочка температурила, кашель и т.д., вызвали врача, лечимся! температуры нет, но кашель остается, долечиваемся! стала замечать, что ребёнок стал капризнячать, проявлять характер что ли?! в стульчике долго не сидит, … Читать далее
Артем Порохов, 1 год!!! Малыш проживает в г.Железнодорожном Московской области
Диагноз: ГИПЕРПЛАСТИЧЕСКИЙ ФОКАЛЬНЫЙ НЕФРОБЛАСТОМАТОЗ
В сентябре 2013 г. у маленького Артемки нашли злокачественную опухоль. Для родителей эта новость была как гром среди … Читать далее
Сходили сегодня, хоть и не в грудничковый день! у нас так педиатр участк.не появился, поэтому по разным гуляем! вес 10500, рост 69(не изменился)! сдали кровь из пальчика, так как по утрам покашливает Амина и направили нас на физиолечение для профилактики … Читать далее