Девочки, спасайте! Дитю 12 дней, мы на гв, сегодня к вечеру стало знобить, болела пр.грудь, я сцедилась и дите сейчас на груди висит, вроде полегче груди! Свекры болеют, поэтому подозреваю, что от них заразилась! темпа пока38.1, сбивать можно после 38 … Читать далее
Пдр 5-6 октября ставили, хожу как слон(и с дочкой перехаживала и с сыночком теперь такая же песня! Это что особенность моя?)С одной стороны страшновато конечно, но сдаваться надо рано или поздно! Изжога адская просто(Когда она посещает(довольно часто … Читать далее
Детская коляска Car Baby Mark 2 в 1
1 октября 2015 08:54
У кого такая коляска? поделитесь отзывами! Очень надо
Ссори за очередной пост о колясках, но я никак не определюсь с выбором! В связи с ограниченным бюджетом хочу купить 2 в1 и с большой люлькой, так как дитя зимой в сто одёжек оденешь, чтоб в люльке шириной 33-35 см не было тесно! Поделитесь у кого какие … Читать далее
Кто там рожал в ближайшем прошлом? Как впечатления=)))? Если приезжаешь просто со срочными родами, самовольно, без направления, не особо ворчат? Как насчет эпидуралки во вторых родах? Дают без проблем? А то слышала, что в первом роддоме во вторые роды … Читать далее
01.09.дай Бог будет 35 неделек,04.09 на прием, ни разу не назначили ктг, хотя должны были(то в отпуске м.с., то аппарат сломан! Про дурдом в жк на Соколе писать не буду! Ничего страшного, что пока не сделала ктг? так вроде ничего не беспокоит ттт.Или … Читать далее
Выплаты из декрета в декрет
26 августа 2015 00:35
Вопрос такой, если я ухожу из декрета в декрет, то ежемесячное пособие на второго ребенка будет в той же сумме, что и с первым ребенком? или меньше?