Кажется я скоро пополню ряды разведенных женщин, не думала, что меня коснется это… точнее не представляла себе… тяжело очень… как -то надо жить дальше.Кто как справлялся?
Кто где отдыхал? Сижу мечтаю о теплых волнах моря, может получится в сентябре с мамой и детками поехать! Подскажите кто с детками куда ездил? Маленькому 11 месяцев будет, а старшей 3.6.Ейск не рассматриваю
Кто, где заказывает деткам игрушки? Не всегда есть возможность пошопиться по дочкам сыночкам и прочим магазинам, а у дочери скоро день рождение! просит куклу и кроватку
Кенгуру
20 марта 2016 21:38
Не разбираюсь я в этих штуках, кенгуру, слинги и прочие помощники мамочкам! Расскажи кто чем пользовался "+" и "-" дитю 5 мес, весит почти девяточку, оч тяжело на руках, все дела стоят… поделитесь опытом, а?
Пишу тут редко, но читаю всех регулярно.Меня снова настигла болячка, на этот раз ангина, с 23 числа температура скакала, сегодня уже 39.5 и я решила вызвать неотложку.Дядечка вынес диагноз, назначил лечение и отправился восвояси.Пропила курс витаминов, … Читать далее
Девочки, после родов я вся расклеилась((Ни одно так другое вылазиет, то ячмени, то простыла, то уплотнение в груди(не лактостаз)что-то наподобие фурункула, герпеся уже незнаю чего ждать(((посоветуйте что-то для иммунитета при гв...
Девочки вопрос, кто делал обрезание в Москве, посоветуйте надёжного врача, все таки ответственное дело, переживаю! и хотя бы примерную сумму за данную операцию знать бы.Всем откликнувшимся спасибо.
Сегодня приснился сон, что я родила третьего ребёнка.прошёл месяц после вторых родов, я уже отошла морально и думать не думаю о родах, а тут снится.как это можно растолковать? Или я заморачивайся?