Сыну почти 1.4 мес,пока на гв,весной планирую отучать,но так же он сосочник еще тотвот делема у меня от чего сначала отучать от соски или груди? Одновременно это наверное стресс для чада,склоняюсь сначала от соски ,но пугает,что к груди после этого … Читать далее
Дочь приболела и не ходит в сад,дома с ней война у меня.Я ей слово,она мне два в ответ.Я ей "Не кричи",она мне"Это ты не кричи",и все в этом духе.В общем не узнаю ее.Это что мы упустили где-то момент или возраст? Ей 3.10.Порой перехожу на повышенный … Читать далее
При выборе зимней верхней одежды детям 1.5_2-х лет на что обращаете внимание? Слитный лучше брать или отдельно штаны и куртка(мальчику)?На овчине тяжеловат наверное,с каким утеплителем лучше? Или конкретная фирма?
Девочки подскажите пожалуйста проверенного,хорошего офтальмолога!? Наблюдается с 7 мес в Морозовской,но меня перестал устраивать врач.У ребенка прогрессирует косоглазие,поэтому хочу поменять врача и желательно проверенного.Буду очень благодарана
Подскажите проверенный,но не такой замороченный как классический с сыром,а с творогом (вроде тоже делают) и с основой из печенья? Почитала в инете рецепты,но не сильно им доверяю
у кого такая? может у знакомых, очень нужны отзывы...
Подскажите контакты кондитера хорошего, желателтно САО, СЗАО
Вроде как выгоднее не в сезон покупать одежду(детям), вот вкл.режим экономии и хочу спросить какой фирмы детям берете одежду? Дочери 3.5-4 г зимой, хочу сейчас прикупить верхнюю одежду зимнюю, может кто о распродажах знает каких.?
Что лучше мультиварка или мультикухня? Я так понимаю, что разница только в наличии сковороды в мультикухне? И фирма у кого какая? Редмонд по отзывам самая оптимальная, у кого она? Как вам? Хочется, чтоб и выпечка норм получалась, а то духовка не очень … Читать далее
http://m.baby.ru/blogs/post/470143530-164396281/