Очень хочется именно такую коляску, рассматриваю несколько фирм. Но все таки мягкая люлька меня смущает, не сильно ли она продуваема и вообще что зимой туда запихнуть чтоб было тепло
вроде нормы для тетьего триместра от 3,5 везде пишут. У меня 32 неделя беременности. А он как был в 20 недель 2,8, так и остался. Врач сказала что норма, еще гемоглобин 105 и эритроциты 3,6, это норма или уже стоит пить железо - что вы пили при анемии … Читать далее
Как подменили дочу, всегда договаривались. Книги очень помогают в воспитании. Но сейчас ... хочу банан - даю - тут же я не хочу банан и слезы. Это как пример. Невозможно стало заплести даже. Заденет ножку, пальчик - плач тут же. Всегда терпела, а тут … Читать далее
вчера к вечеру поднялась температура, однократная рвота молоком только что выпитым. Ночью был понос и сегодня с утра три раза понос по чуточке. Пьем много, писает дочка нормально. Кушать не хочет, одни сушки грызет. Утром болел то животик то головка … Читать далее
Четко и всем понятно или только вам или половина слов хорошие, половина кривые из-за сложных звуков? как у вас дети говорят - говорили в этом возрасте, все ли понимали окружающие?
Если речь не четкая, она улучшиться со временем или потребуется логопед … Читать далее
В водах взвесь, утверждают что изза инфекции, с первой дочкой тоже были взвеси. На ПЦР из цервикального канала сдавала, только кандидоз нашли и стрептокок! Н что еще можно сдать?
Не могу отучить. Не знаю что делать, и сказки рассказывала и объясняла про микробы и все что угодно - ничего не помогает. Руку молча убираю, а она опять в нос, да еще и козы ест. Губа сверху остренька, на ее ковыряет, пальцем, тоже не могу ничего придумать … Читать далее
Решилась с духом на прививки. До сада три месяца. Сдали кровь 2 дня назад и мочу. Сегодня пришли на осмотр перед прививкой. Температура 36,8, горло врачиха сказала красное, пришла заведующая, сказала, нет горло нормальное, увеличена одна миндалина ну … Читать далее
что бы вы выбрали? Детсад по прописке возле бабушки или обмен на сад по месту проживания, но и в том и в том случае придется везти ребенка на машине (просто он поближе) плюс сад не по прописке намного хуже чем тот, что возле бабушки.
К тому же я жду … Читать далее