Два дня назад комары кусали, больше никого не видела. Сегодня вот такое раздутое пятно и будто внутри светлее, а по краям прям припухло. От комаров таких еще не видела, может у кого было? Переживаю
месяц назад собака резко начала чесаться сильно, я лежала на сохранении, вернулась домой и обнаружила под шерстью раны, которые ели блохи((( Пес сильно чесался. Иногда вздрагивал и поскуливал ни стого ни с сего. Сразу обработали от блох , отмыли. Чесотка … Читать далее
Она девочка общительная, любит выборочно, например молодых подруг, или под настроение. Легко примет к нам в гости. На посторонних вообще Пофиг, например соседи или мастер по ремонту придет или ко мне кто-то что-то купить придет, она начинает разговаривать, … Читать далее
в 33 недели остановили гинепралом, уже открытие небольшое было. Сейчас почти 35 недель, выписалась, думаю сколько прохожу. Врач сказала открытие полтора - два пальца, но шейка не была готова, это мне и помогло, хотя схватки были истиные
Мое обычное 110 на 60, врач померила Шас 130 аж… Буквально минут 10 назад съела шоколада горького ну и поела перед ним. Никогда давления не было раньше такого(( чувствую себя нормально, только сердцебиение ощущаю аж потряхивает
Врач говорит уверенно что все хорошо, но как хорошо, если весь день малышка тихая и ритм ведь нижняя граница нормы((( на шевеление реагирует хорошо, потом снова пульс такой же. Раньше сколько раз слышала, даже в покое был от 140… Вчера и сегодня схватки … Читать далее
схватывает низ живота уже часа два 33 недели беременности, ничего не помогло - ни папаверин, ношпа, душ, магний. С дочкой треников не было, сразу роды были, только не так болезненно все начиналось
Единственное в моче эритроциты 2-4 в п.з., но дочка жаловалась что щипет, после подмывания, предположительно я перемыла там... СОЭ у насобычно 2-4. а тут 12. Остальное в норме, температура с утра с 37 потихоньку к вечеру до 38 доходит, второй день. Симптомов … Читать далее
Доча прихрамывает(( Нигде не билась, не ударялась. Призналась что болит колено. Были у доктора. сделали узи коленей, все хорошо. Завтра кровь сдадим на ревмофактор.
Предполагают реактивный артрит.. Изза кишечки трехнедельной давности
А сейчас к вечеру … Читать далее