Доча говорит чаще невнятно. Слоги многие повторяются. Например у нее слог ба- это баба, бабочка, бах или бом. Ка (ко) — это курица, кукушка, кататься или качеля, лягушка, ворона, утка, какашка. Га(го) — лошадь, гусь, собака. Ну и много подобного. Иногда … Читать далее
Доче почти полтора. Последние пару недель начались закидоны, типа не хочет — упрямится, не идет за мной домой например, может на улице стать и стоять на одном месте. Я захожу в дом и жду ее, она не идет минут 10, я подхожу и тащу ее, не знаю сколько … Читать далее
Все ли сразу ваш ребенок понимал? Дочке почти полтора года, говорит мало, из слов Папа, мама, баба, да (дай), кака, ка (качается на качеле), ба(вместо бах когда что то стукнет). Ну и животных озвучивает мяу, га (на гусей, собак, лошадь), ка (вместо … Читать далее
Сегодня поставила железную кружку с броколи вариться не на печку, а в микроволновку, бездумно вообще. Муж увидел. Я даже не поняла… Уже испугалась за себя… о чем я думала… Бывает ли с вами подобное? Еще часто туплю, не могу правильно вспомнить слово, … Читать далее
Мне еще беременной говорили, что ребенку нужно обязателно каждый день давать йодомарин, я забыла, сегодня эндокринолог мне напомнила обь этом, сказала что от этого зависит как потом ребенок будет в школе учиться. таблетку в день давать. А ск мг не сказала, … Читать далее
Доча в трусах с 10 месяцев, горшок с того же времени просто стоит в качестве игрушки. Какое то время пыталась высаживать, но поняв, что все бестолку, забила. Вообще приучать хотела с полутора лет — показывать, объяснять. Дочь терпеть не может горшок … Читать далее
Подруга была на узи, у нее два плодных яйца по 11 мм на снимке. Срок написали 5-6 недель. Я эмбрионов на снимке не вижу, хотя у некоторых уже и сердцебиение на этом сроке прослушивается. Недели АКУШЕРСКИЕ. В заключении написано эхо признаки беременности … Читать далее