Задолбала мнительность, страхи, примерение все на себя. Чуть что плохое услышу, сразу волнение и тревога на весь день. Сны нехорошие тоже на весь день создают проблемы. Иза дня в день я с этим просыпаюсь. Все началось после стресса, когда доча первый … Читать далее
У нас сильные ветра, ходила без шапки несколько дней, могло ли продуть за ушами? Болит как просто голова, только именно ближе к ушам, ноет, несколько дней уже, периодами. Еще за одним ухом прищик выскочил типа простуды. Может было у кого так?)
Дочка говорит около 50 слов — по своему конечно. (тут и звукоподражание и названия и глаголы и предлоги), почти все слова с простым удобным слогом, рапример, ПА — упала, КА — качай. Я не тороплюсь, не переживаю почти. Но она на своем языке не говорит … Читать далее
у дочки три дня была температура высокая. Первые два дня практически лежала, ничего не ела и спала, всатала пару раз, шатало. Вчера врач приходил, послушал, сказал вирус, на фоне температуры может быть мышечная дистония, поэтому шатает. Вчера температуру … Читать далее
У кого прощупывались когда то или прощупываются лимфоузлы, скажите пожалуйста почему, какая история? сколько это длится? беспокоитесь ли? У дочки на шее один с горошинку, меня не парит, появился после ангины, не прошел, а второй нащупала когда лезли … Читать далее
Есть ли в обычном ультрапастеризованном молоке хоть какая то польза? Вот на подсознательном уровне стараюсь поменьше его давать дочке, нет ведь там никапли пользы? Хотя творог на нем готовлю… Сколько вы такого молока даете ребенку в день? можно ли ночью … Читать далее