Привет-привет.извиняюсь не писала давненько. переезд+ремонт) наконец то я начала чувствовать шевелюшки)некоторые говорят что они похоже на рыбку, бабочку, поглаживание котика.А у меня как будто мячик прыгает)иногда растопырит ножки/ручки и тоже чувствуется … Читать далее
В подвале, среди барахла и картонок,
у серенькой кошки родился котёнок.
Беспомощно тычась в пушистую шкурку,
беспечно сосал он счастливую Мурку.
И кошка, к сыночку прижавшись бочком,
ласкала шершавым своим язычком.
Негромкую песню ему напевала
и … Читать далее
ну пошла я к г. пришла рано, а там очередь ну и с этой очередью на пол часа опоздала. анализы все не успела сдать, врачей не всех прошла, на узи сходила(записи в поликлинике на месяц вперёд, экзамены, цт)всё объяснила ей, а медсестра как давай на меня … Читать далее
за всё время тошнило только 5 раз.а сегодня что то всю ночь полоскает(вечером ни чего не ела, только выпила компот вишнёвый(уж очень захотелось).и всю ночь бегаю. тошнит пеной какой то сладко-горькой.к г. надо идти через 1,5 часа. что бы такое выпить, … Читать далее
ох, начались у меня газики, вроде животик не бурлит, а стоит куда то пойти так сразу начинается… в туалет не хочу, и вроде не пила ни чего с газами… стул хороший… ем нормально ... может чем то можно их «усмирить». сегодня была в школе молодых мам так … Читать далее
Девчатки, кто знает где можно узи сделать со снимочком малыша, и сколько вся процедура будет стоить?мужу хочу показать, я уже 2 раза видела нашу прелесть, а он хочет посмотреть)))и родственникам хочется показать какой у нас малыш)))