сходили вчера с моим «муженьком» в ЗАГС.После его работы поехали и пришли. нам сказали, что туда вообще надо записываться. Но у меня справка о беременности.которая годна в течении 3-х дней.Так вот нам сегодня сказали к 10 утра подойти.Димка поехал на … Читать далее
сижу за ноутом рядом стул мужа компьютерный, запрыгивает наш кот.давай мур мур «чеши меня», я его чесать стала, балдел так что чуть со стула не свалился, тут ему надоело, я перестала чесать, так он опять мур мур «чеши меня» начала чесать как укусил меня … Читать далее
И так)Интересно кто у меня будет.поэтому решила провести опрос) Вначале беременности очень сильно болела грудь, да и сейчас она очень болит если дотрагиваться до сосков () Токсикоза почти не было (5 раз тошнило ,1 раз от сыра,3 раза от голода,1 раз от … Читать далее
Лак для ногтей можно использовать по прямому назначению — для красоты. А можно найти ему более функциональные применения в быту.
1. Маркировать ярким лаком провода, которые вы не хотите перепутать (способ также подходит для ключей в большой связке … Читать далее
кабачки
26 июля 2014 17:54
девчонки, хочу кабачков) есть один средний) подкинте рецептов)